全國統一服務熱線:

021-64082860

談一談防水材料的使用溫度

今日北京寒風凜冽,已經達到入冬以來最冷的一天了。手機里的天氣預報從昨天就顯示藍色大風降溫消息,今天看了看,最低氣溫零下14度,最高氣溫零下6度。等于說今天一天的溫度都在零下5度以下,所以說在北京的朋友可以知道今天什么感覺了。

其實我們都知道建筑工程,防水修繕項目大多數都在夏天施工的居多。那么有些項目急著趕工期,或者改造裝修準備及早的入住冬天里還能不能進行施工呢。

今天呢小編就根據以往進行防水維修、房屋修繕的經驗羅列了一下各種防水材料的施工溫度要求,以供大家學習。

首先說下室外環境,在室外進行防水作業過程中涉及地下工程防水施工、屋面工程防水施工。

SBS改性瀝青防水卷材施工環境要求溫度為最低氣溫-10℃;APP改性瀝青防水卷材施工環境溫度為最低-10℃;自粘型改性瀝青防水卷材施工環境溫度最低為5℃;自粘濕鋪法防水卷材施工環境溫度最低5℃;


室外環境涂料類材料

聚氨酯在室外施工最低環境要求-5℃,需要加外加劑施工;丙烯酸類涂料最低環境要求5℃;JS防水涂料最低環境溫度5℃;


再說一下室內環境進行防水施工要求:

室內環境施工主要用到的涂料就是聚氨酯防水涂料,JS防水涂料,聚氨酯施工最低可到-5℃,JS防水涂料最低5℃;由于室內環境變化不一,新建工程通常室內沒有暖氣封閉性較差,一般情況不滿足施工條件不得施工。

像對于裝修改造的項目,室內環境通常有暖氣供應,并且保溫效果很好,室內環境溫度可到10℃以上。對于這些情形聚氨酯、js涂料都可以施工。


文章來源:轉載自百家號作者:草根防水的日志


2018年12月29日
?瀏覽量:0
?收藏

NEWS

最新資訊
 

電話:021-64082860

飞鸽透码是什么意思