全國統一服務熱線:

021-64082860

目前防水材料有哪些種類?

如果你沒有經歷過裝修,那么你肯定不知道防水材料有哪些種類,但如果你即將要買房,或者是即將要對自己的新房進行裝修,那么你對于這種材料的種類,一定要有多了解哦!因為它是裝修過程中不可或缺的一種材料哦!所以,對它了解得越多,在采購材料的時候你才會有主見,不盲目!

隨著人們的需求越來越大,市場上面對于防水材料的研究也越來越大,那么防水材料有哪些種類呢?如果是要按照原料去進行劃分的話,一共有四大類哦!

第一類:瀝青類

顧名思義,這種材料當然是以瀝青為原材料的了,只不過采用了科學的制作方法,該種類型的材料適用范圍非常廣,特點也比較明顯,具有良好的粘結性,同時還能夠抗水抗老化防腐蝕。防水材料有哪些種類呢?瀝青材料的便是其中的一種了。

第二類:橡膠類

這種材料的彈性非常大,制作而成的形態有“卷材”,“薄膜”,“涂料”,“油膏”,和“膠泥”等。

第三類:水泥類

相對而言,這種材料是以“劑”的形態出現的,它對于水泥有著一種促凝密實的作用,主要用于地下工程的堵漏防水。

第四類:金屬類

你一定想不到,現在還有金屬類的防水材料吧?沒錯,像那種薄鋼板就可以直接用來防水哦!但這種材料在使用的時候必須要在連接處進行焊接,同時在表面還要涂一層漆以便防銹哦!看到這里,相信大家都知道了防水材料有哪些種類了吧?按照原材料來劃分的話,它就是這四大種類了。


文章來源:百家號


2018年12月29日
?瀏覽量:0
?收藏

NEWS

最新資訊
 

電話:021-64082860

飞鸽透码是什么意思